Тина Канделаки заняла кресло ведущей программы «Специальный гость» на RTVI

Богатый телевизионный опыт и умение разговаривать с непростыми и влиятельными людьми — вот залог сотрудничества телеканала RTVI и Тины Канделаки, занявшей кресло ведущей программы «Специальный гость». Первая беседа состоялась с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым.

Сергей Лавров и Тина Канделаки / rtvi.com

Полная запись интервью ещё только будет показана — завтра на RTVI в 19 часов по московскому времени, — а высказывания Лаврова уже разлетелись на цитаты. Это именно то, на что делает ставку генеральный продюсер RTVI Сергей Шнуров, предложившей многоопытной Тине Канделаки сесть в кресло интервьюера и попытаться раскрыть очень информированных, влиятельных, скандальных, закрытых и особо непубличных людей — тех, кто принимает решения, тех, кто влияет на жизнь страны. Впрочем, Шнуров и Канделаки обещают, что гостями RTVI также станут представители спорта, культурные и общественные деятели.

«Всегда считала, что обсуждение актуальных тем должно происходить с людьми, принимающими решения и непосредственно влияющими на информационное поле. События глазами таких людей получают дополнительное измерение», — сказала телеведущая. По её словам, она согласилась на предложение RTVI охотно, поскольку занимается подобными форматами всю свою карьеру на телевидении.

И теперь каждую неделю, в четверг в 19 часов по московскому времени, в прямом эфире Тина Канделаки будет вести разговор с интересным гостем. Возможность посмотреть программу будет у зрителей из России и на YouTube-канале RTVI.

Сергей Шнуров не скрывает удовольствия, ведь Канделаки очень опытная ведущая и интервьюер, способная вести разговор с непростыми персонами. «Мне кажется, это идеальный альянс. Программа станет одним из хедлайнеров нового сезона», — добавил он.

В первом выпуске Тина Канделаки беседовала с министром иностранных дел Сергеем Лавровым, который довольно подробно рассказал о том, что Москва думает об отношениях с Западом, что происходит с делом Навального, о будущем Союзного государства с Белоруссией, и, конечно, об отношениях с Вашингтоном.

Читать новости удобнее в  Telegram