Моряков-балтийцев на Новый год потчевали оливье и сельдью под шубой

imageНа Балтийском флоте специалисты продовольственной службы подготовили разнообразное меню новогоднего стола для личного состава частей и экипажей кораблей.

В праздничные дни для моряков Балтийского флота введен специальный вариант обедов с улучшенным ассортиментом блюд. В меню новогоднего стола на БФ вошли фрукты, печенье, конфеты и разнообразная выпечка.

На боевых кораблях Балтфлота для экипажей подают салаты «Оливье» и «Сельдь под шубой», а также другие традиционные блюда русской кухни, прокомментировали в Калининграде сегодня, 1 января 2024 года, собкору Калининград.Главное в пресс-службе Западного военного округа.

Разнообразие остального меню зависит от таланта и воображения корабельных коков.

В 2024 году на Балтийском флоте будет продолжена практика проведения Дней национальной кухни для каждого военнослужащего.