Тина Канделаки в новом номере Tatler — о будущем, любви и суррогатном материнстве

Ноябрьский номер журнала Tatler оказался особенным — Тина Канделаки в образе Тринити украсила обложку, а в интервью главному редактору Ксении Соловьёвой подвела промежуточные итоги жизни и карьеры. Теледиве в ноябре исполнится сорок пять!

Тина Канделаки / TatlerПочему выбрала образ Тринити — возлюбленной «избранного» из «Матрицы»? Да ведь они похожи! «Тринити вдохновляла меня не только своими проникновенными отношениями с Нео и не только тем, что она была суперженщиной, пересекающей огромные миры», — признаётся Тина. В каком-то роде она тоже суперженщина, а точнее — женщина будущего. Та, которой подвластны собственный бизнес, успех на телевидении и в соцсетях, собственная программа на RTVI и одно из главных её детищ — телеканал «Матч ТВ».

К своим годам Канделаки относится спокойно — «возраст как возраст». Однажды она решила, что будет заниматься тем, что ей интересно. К примеру, создаст собственную школу красоты и бренд косметики Ansaligy, выросший только в 2019 году в 12 раз! Тина полна энергии — для спортзала, для работы и друзей. Конечно, она, как и любая женщина, трепетна к любви и отношениям.

C другой стороны — о жизни в маленьком домике на береге моря даже не мечтает. Зачем, ведь она — Тринити, она — женщина будущего. А потому — латекс, мотоцикл, стойка и приглашение к бою — новым вызовам. Её заботят не прожитые годы, а те, что впереди. И, конечно, люди, с которыми она сейчас работает бок о бок.

Читать новости удобнее в  Telegram