Смогут ли доверять кандидату в Госдуму Антону Морозу, после поднявшейся истории с растратой денег

Антон Мороз, желающий стать кандидатом от 213 округа партии «Единая Россия», привлек снова к себе внимание, и всплыла забытая история о растрате денег, где он является фигурантом. Его поведение и деятельность настораживает будущих избирателей, которые в его стремлении увидели личную выгоду сообщает издание НИА-Санкт-Петербург.

В предпоследний день подачи заявлений на праймериз в Госдуму появилось заявление от Антона Мороза, человека, который в 2019 году засветился в нехорошей истории с растратой денег. Его тогда еще сравнили с неким банкиром Станиславом Мацелевичем, которого судили за хищения, растраты, мошенничество и другие незаконные действия с денежными средствами.

Ростехнадзор заподозрил, что в СРО «Балтийский строительный комплекс» имеется недостача в компенсационном фонде, а также сокрытые доходы. Был подан запрос на исключение компании из государственного реестра. Но в 2020 году был получен отказ от НОСТРОЯ. Как оказалось, вице-премьером является Антон Мороз, и он же занимает руководящее место в строительной компании. СМИ этому даже не удивились, ведь получается, что он и Никита Загускин просто прикрыли свою компанию, которая была заподозрена в незаконных действиях.

Лихая слава об Антоне Морозе идет перед ним, поэтому избиратели 213 округа боятся, что жизнь их сильно усложниться, если он пройдет в Госдуму.

Читать новости удобнее в  Telegram