Скандальный развод в семье Чигиринских-Крутиров может отразиться на девелоперском бизнесе

Как пишет «Moscow Post», шумиха вокруг семьи девелопера Александра Чигиринского не устраивает его потенциальных партнеров и коллег по строительному бизнесу. Бизнес-сообщество считает, что это роняет деловую репутацию Чигиринского, отмечает СМИ.

Фото: moscow-post.su

Напомним, светская тусовка не первый день обсуждает скандальный развод его дочери Марии с сыном бизнесмена Аркадия Крутира Симоном. В 2015 году на их свадьбе гуляла вся Москва, включая Романа Абрамовича, религиозный обряд был проведен главным раввином России Берл Лазаром. В браке у пары родилось двое детей, а недавно Мария рассказала, что недовольна своим бывшим супругом: она хотела бы, чтоб он сам зарабатывал, а не рассчитывал на деньги её отца.

«Непрофильные» инвесторы дел с Чигиринским иметь не хотят также после попытки Чигиринского не поделиться с владельцем ММК Виктором Рашниковым доходами от продажи совместно построенной башни «Эволюция» в Москва-Сити. С коллегами по девелоперскому рынку всё ещё сложнее. Кому-то, как Роману Абрамовичу, он должен денег. А у кого-то, как у компаний ПИК, Капитал-Групп и предпринимателя Мащицкого, «путается под ногами», мешая нормальной реализации их планов.

Читать новости удобнее в  Telegram